Форумы  ::  PopcornTV  ::  прошивк ddk глюк с торрентом  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ПРОШИВК DDK ГЛЮК С ТОРРЕНТОМ

Автор Сообщение
ldl78 
новичок

новичок
28.03.2010 - 23:51  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

помогите плиз найти старые прошивки под v2.установил последнюю и не могу стирать торренты после закачки

syndicate 
новичок

новичок
29.03.2010 - 9:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Почему не удаляются?

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
29.03.2010 - 21:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Чего-чего? И мноха прошивок было, я что-то не видел , торренты стираются либо пультом, либо трансмишен ремоутем (если трансмишен установлен). В качалке-по-умолчанию управление, если моск мне не изменяет - ковыряние в вебморде.

ldl78 
новичок

новичок
29.03.2010 - 21:39  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Пишет какую-то ошибку , с компа все удаляется, но каждый раз проделывать эту процедуру не охота. Хочется разобраться в чем причина в прошивке или в аппарате?

Сообщение редактировалось модератором 30.03.2010 08:07

ldl78 
новичок

новичок
29.03.2010 - 21:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

к стати переодически меняется IP АДРЕС BBK то бывает 198,162,02 то 198,162,03 в чем причина не знаю
подскажите

kit-nsk 
новичок

новичок
30.03.2010 - 6:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ldl78:
к стати переодически меняется IP АДРЕС BBK то бывает 198,162,02 то 198,162,03 в чем причина не знаю
подскажите

Это было и на старой прошивки. Только в маршрутизаторе присвоишь ему ip и выставишь настройки безопасности как на след день он свой ip меняет и уже не может пробиться в сети. Проблема решилась ручной пропиской ip на бобике

garret 
профи

профи
Сообщений - 985
30.03.2010 - 22:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ldl78:
Пишет какую-то ошибку , с компа все удаляется, но каждый раз проделывать эту процедуру не охота. Хочется разобраться в чем причина в прошивке или в аппарате?

...ммм
Может сервис в самом плеере удалён случайно, либо что-то от него "подтёрто" с компа? Попробуй NMT запустить и "накатить" сервисы заново... правда там торрент-качалки иные, чем стандартная в плеере, но работать будут.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.